Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 23/08/2019 - 00 h 58. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Panacotta de poires, noix de St Jacques snackée

Une envie d'originalité, cette entrée reveillera vos papilles

Préparation pour 6 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 3 poires conférences
  • 300 cl de crème liquide
  • 40 feuille de gélatine
  • 6 noix de St Jacques

Préparation

  • Détailler en petits dés les poires conférence, citronner légérement pour éviter l'oxydation
  • Réaliser une panacotta : Chauffer 300 cl de crème liquide et incorporer les feuilles de gélatine. Laisser prendre au frais pendant 3h
  • Au moment de servir, snacker rapidement les St Jacques (dorées à l'extérieur mais crues à l'interieur)

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05