Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 17/06/2019 - 13 h 38. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Milles feuilles de foie gras au pain d'épices

Laissez vous guider par cet accord sucré salé

Préparation pour 0 personnes.

Saison : Hiver

Ingrédients

Foie gras frais

Epices pour pain d'épices

Pain d'épices

Mangue

Ananas

Préparation

Faites cuire votre foie gras, avec un peu d'épices à pain d'épices

Attention il doit reposer au moins deux jours au réfrigirateur après.

Faire revenir, des petits dès de mangue et ananas ( les petits dès doivent être fondant )

Couper votre pain d'épices en triangle et monter une tranche de pain d'épices, une tranche de foie gras, une tranche de pain d'épices etc.

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05