Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 21/11/2024 - 14 h 12. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Poire pochée et caramel beurre salé

Simplement délicieux

Préparation pour 0 personnes.

Saison : Automne

Ingrédients

Pâte feuilleté

Sirop

Epices

Poires

Sucre

Beurre salé

Préparation

Cuire une pâte feuilleté entre deux plaques à 180°C au four.

Pocher les poires dans un sirop avec les épices.

Faire un caramel au beurre salé (avec le sucre et le beurre salé).

Couper les poires en quart, mettre un morceau de pâte feuilleté entre deux quarts et déposer délicatement les filets de caramel au beurre salé

produit conseillé pour cette recette

Champagne Brut Millésime 2008

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05