Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 3/12/2024 - 18 h 52. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

St Marcelin chaud au thym

Fondant et crémeux

Préparation pour 0 personnes.

Saison : Hiver

Ingrédients

St Marcelin

Thym

Huile d'olive

Préparation

Infuser le thym dans l'huile d'olive à froid pendant 2 à 3 jours

Assaisonner le St Marcelin mis en coupelle avec l'huile d'olive infusée

Mettre au four à 150°C, sortir les coupelles du four lorsque le fromage est gratiné.

Soupoudrer de quelques fleurs de thym à la sortie du four

produit conseillé pour cette recette

Champagne extra-brut Tradition
Champagne demi-sec Tradition
Champagne Rêve d antan millésimé 2011

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05