Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 19/04/2024 - 05 h 33. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Carpaccio de St Jacques à la vanille

Délicat et fondant

Préparation pour 0 personnes.

Saison : Automne

Ingrédients

St Jacques fraiche sans corail

Huile d'olive

Gousse de vanille

Sel Poivre

Préparation

Faire infuser la vanille dans l'huile d'olive ( mettre une gousse de vanille dans une bouteille d'un litre d'huile d'olive et laisser infuser pendant 2 à 3 jours)

Couper les noix de St Jacques en très fine lamelles

Assaissoner avec du sel et du poivre

Avant de servir, mettre l'huile d'olive infuser dessus

produit conseillé pour cette recette

Champagne Blanc de blanc millésime

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05