Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 23/08/2019 - 01 h 01. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Huitre pochées et gelée de Champagne

Découvrez un subtile mélange iodée et minéral

Préparation pour 0 personnes.

Saison : Hiver

Ingrédients

Huitres

Jus des huitres

Champagne Blanc de Blancs

Gélatine

Gros sel

Préparation

Ouvrir les huitres et poché les huitres dans leur jus

Confectionner une gelée à base de Champagne et de gélatine

Assembler la gélatine et les huitres dans leurs coquilles

Mettre du gros sel sur un plateau pour maintenir les coquilles bien droites

produit conseillé pour cette recette

Champagne Blanc de blanc millésime

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05