Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 17/06/2019 - 13 h 42. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Magret de canard, sauce aigre douce et mousseline de patate douce

Onctueux et déclicat 

 

Préparation pour 0 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

Magret de canard

Sauce aigre douce : jus de veau, miel et vinaigre de framboise. 

Crème fraiche 

Beurre 

Sel / Poivre 

 

 

 

Préparation

Faire cuire le magret de canard côté peau.

Réaliser un jus de veau avec du miel et du vinaigre de framboise. 

Cuire les patates douces à l'au salée, puis les mixer avec de la crème et du beurre. 

 

produit conseillé pour cette recette

Champagne Brut Rosé

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05