Champagne MICHAUX champagne-michaux.fr
Imprimé le : 17/06/2019 - 13 h 44. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Blinis à la chantilly d'oeufs de poissons

Simple et délicieux, cet amuse-bouche vous donnera une impression de légèreté.

 

Préparation pour 0 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

Blinis 

Crème fraiche épaisse à 30%

Oeufs de poissons 

Jus de citron 

Sel / Poivre 

 

Préparation

Pour préparer cet amuse-bouche, rien de plus simple !

Commencez par monter la chantilly, ajouter les oeufs de poissons puis assaisonner avec du jus de citron, sel poivre 

Disposez délicatement votre préparation sur vos blinis. 

Vous pouvez également mettre de petits morceaux de saumon fumé autour.

 

produit conseillé pour cette recette

Champagne Blanc de blanc millesime

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05